Искусство обмана



         

Суд по делам дорожного движения - часть 4


А в дорожном суде когда офицер не является – дело закрыто. Никаких выплат. Никакой школы дорожного движения. Никаких баллов. И, лучшее из всего, никаких записей насчет дорожного нарушения!

Моя догадка, что некоторые официальные лица в полиции, судебные офицеры, районные адвокаты и им подобные будут читать эту историю и качать головой, потому что они знают что эта уловка работает. Но качание головой – это все, что они сделают. Ничего ни изменится. Я бы сделал ставку на это. Как в фильме 1992 года “Кеды”(“Sneakers”)  герой Космо говорит, “Все дело в нулях и единицах” – имея ввиду что в конце концов все сводится к информации.

До тех пор, пока законо?принудительные агентства желают раздавать информацию об офицерском расписании виртуально кому угодно, кто им звонит, способность ухода от квитанций будет существовать всегда. А у вас есть похожие прорехи в вашей компании или организационные процедуры, преимуществом которых умный социальный инженер может воспользоваться чтобы получить информацию, которой вы бы предпочли чтобы у него не было?




Содержание  Назад  Вперед